特徴 | 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・ 給与 |
正社員 月給35万円〜※経験・能力・前職の給与等を考慮の上、決定いたします
◎昇給あり インセンティブ制度ボーナス・賞与あり昇給あり交通費支給
|
応募資格 | ■飲食・サービス業の経験者は優遇 ※経験・能力考慮 ■コミュニケーションを大切にする方歓迎 |
勤務時間 | 9:00〜21:00※休憩2時間※変動あり
終電考慮
|
休日・休暇 | 月7〜8日休み(毎週木曜日・日曜日休み/週休2日制)
夏季休暇年末年始休暇月8日以上休み
|
待遇 | ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■ワークアウト制度※スタッフの希望に合わせ開催 ■資格取得支援制度※ソムリエ資格等の費用負担 海外研修生産者訪問資格取得支援まかない・食事補助あり社会保険完備制服貸与
|
仕事内容・ 求める人物 |
【 業務内容 】 ■成功に導くのはあなたです! ■有名店のプロデュースしたお店だからこそ成長機会も多数! 【 こんな方を募集します! 】 身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識肉の知識魚の知識野菜の知識チーズの知識洋菓子の知識食器の知識婚礼料理・パーティーメニューテーブルマナー店舗運営 |
特徴 | 独立希望者歓迎 |
---|---|
雇用形態・ 給与 |
正社員 月給30万円〜40万円※経験・能力・前職の給与等を考慮の上、決定いたします
◎昇給あり ◆想定月収は30万円以上です◆ インセンティブ制度ボーナス・賞与あり昇給あり交通費支給
|
応募資格 | ≪必須≫ ■調理業務のご経験をお持ちの方≪求める人物タイプ≫ ■調理スキルの向上、料理人としてのスキルアップを目指したい方 ■コミュニケーションを一番に重視する方 |
勤務時間 | 9:00〜21:00※休憩2時間※変動あり
終電考慮
|
休日・休暇 | 月7〜8日休み(毎週木曜日・日曜日休み/週休2日制)
夏季休暇年末年始休暇月8日以上休み
|
待遇 | ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■ワークアウト制度※スタッフの希望に合わせ開催 ■資格取得支援制度※ソムリエ資格等の費用負担 海外研修生産者訪問資格取得支援まかない・食事補助あり社会保険完備制服貸与
|
仕事内容・ 求める人物 |
【 業務内容 】 キッチン内での調理業務全般です。 *仕込み *調理 *食材管理経験に応じ責任者クラスの業務として、店舗運営やスタッフ管理などのマネジメント業務もお任せします。■成功に導くのはあなたです! コンセプト・メニューなどは決まっています。 しかし、『HANROK』のカタチ・雰囲気を創っていくのはこれから参加いただく皆さんです! 飲食の基本は大切にしつつ、当店ならではの空間・サービスを提供できるよう、お力をお貸しください。■有名店のプロデュースしたお店だからこそ学べる事も多数! フレンチとそばを掛け合わせた、独創的なレストランになります。 特別な調理方法、盛り付けや演出など知らないスキルをぜひ身に付けてほしいです。 そして、将来的にはご自身でもメニューを考案するなど、新たな挑戦もしませんか! 【 こんな方を募集します! 】 身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識肉の知識魚の知識野菜の知識チーズの知識洋菓子の知識食器の知識婚礼料理・パーティーメニューテーブルマナー店舗運営 |