料理コンセプトは、
「絆・称賛・革新・伝承」
我々が料理を生み出す上で
一番大切にする事が4つ。
1つ目は『絆』。
我々料理人が料理を創る事が出来るのも
全て、自然・命。
それらを紡いで下さる農畜水産業の
生産者や漁師の方々、
運搬業の方々…
たくさんの方々に支えられ、
初めて我々料理人が仕事ができる訳で、
この『絆』を大切にし、
感謝の気持ちを常に持つ事。
我々が料理を生み出す上で
一番大切にする事が4つ。
1つ目は『絆』。
我々料理人が料理を創る事が出来るのも
全て、自然・命。
それらを紡いで下さる農畜水産業の
生産者や漁師の方々、
運搬業の方々…
たくさんの方々に支えられ、
初めて我々料理人が仕事ができる訳で、
この『絆』を大切にし、
感謝の気持ちを常に持つ事。