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HANROK

料理コンセプトは、
「絆・称賛・革新・伝承」

我々が料理を生み出す上で
一番大切にする事が4つ。
1つ目は『絆』。
我々料理人が料理を創る事が出来るのも
全て、自然・命。
それらを紡いで下さる農畜水産業の
生産者や漁師の方々、
運搬業の方々…
たくさんの方々に支えられ、
初めて我々料理人が仕事ができる訳で、
この『絆』を大切にし、
感謝の気持ちを常に持つ事。

CHEF / 鈴木 孝典

TAKANORI SUZUKI

1987年愛知県生まれ
名古屋のミシュラン一つ星 ラ・グランターブル ドゥ キタムラ、レストKヤマウチを経て渡仏。
フランスパリのLes Enfants Rougesにて修行を積み帰国後、2021年HANROKのシェフに就任する。
フレンチを追求しながらも、オリジナルの感性で、知多半島の食材の一つ、そばを料理の中に取り入れた、ソリューション料理を見出す。

運営会社

Company

運営会社:株式会社CHITA美人

株式会社アグメント