Blog

11月6日、HANROKは3周年を迎えます。

周年を記念し、特別なコラボレーションディナーを開催いたします。
ゲストシェフは2024年3月 次なるステージの為、
お店を閉店した名古屋のRestau K Yamauchiオーナーシェフ、山内賢一郎シェフとHANROK 鈴木シェフと一夜限りのセッション。
独自の感性をもった2人のシェフによるディナー料理をお楽しみいただけます。
3周年、コラボレーション、この大切な時間を、ご来店のみなさまと共に過ごさせていただけたら幸いです。

開催日:2024年11月6日(水曜日)
時 間:18時30分〜(18時00分より入店可能)
ご予約受付開始:2024年10月6日(日曜日)
ご予約方法:お電話、Instagram DMより受付させて頂きます。

尚、勝手では御座いますが下記注意事項をご確認の上ご予約をお願い申し上げます。

※お席の都合上2名様よりお受けさせていただき、奇数人数様はご遠慮くださいませ。
※イベントの為、お席の配置、お部屋のご指定は承る事が出来かねます。
皆様へ個々のお部屋の特徴、眺望を最大限にお楽しみいただける配置とさせていただきます。
予めご理解の程よろしくお願い申し上げます。

#HANROK
#frenchrestaurant
#frenchrestauranthanrok
#半田フレンチ#ハンロク
#愛知県フレンチレストラン
#名古屋フレンチレストラン
#知多半島フレンチレストラン
#半田#handa#はんだ
#3rdanniversary#3周年
#kenichiroyamauchi
#takanorisuzuki
#シェフとシェフ
#コラボレーションディナー
#旧中埜半六邸#半六邸
#半田運河#半六庭園
#日本庭園#ライティング

@kenichiroyamauchi
@takanori0925
@yumiagu

Sorry, the comment form is closed at this time.